?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

перловое ризотто с креветками.3

Если бы не знакомство с компанией АгроАльянс наше крупяное меню было бы гораздо скуднее) Вряд ли бы я купила перлову или пшеничную крупу. Оказалось, что перловое, так называемое ризотто, шикарнейшая штука! И готовить его проще чем обычное, из риса, не надо стоять и подливать бульон ложками) И вообще что-то в этом есть такое прикольное, сочетание простейшей крупы, ассоциирующейся у всех с армейской пищей , и двух дорогих и изысканный ингредиентов, сладковатых и сочных тигровых креветок и пикантного пармезана. Пробуйте,рекомендую!



перловое ризотто с креветками.2 перловое ризотто с креветками.1

Перловое ризотто с креветками
200 грамм перловой крупы(отварить в бульоне)
200 грамм тигровых креветок
250 мл. жирных сливок
40 грамм пармезана (натереть)
1 ч.л. куркумы
шнитт лук
зелень фенхеля
соль
перец

Перловку отварить в бульоне до готовности. Сливки вылить в кастрюлю,добавить куркуму и перловку. Посолить и поперчить. Томить на маленьком огне до загустения, минут 5. Всыпать половину пармезана, перемешать. Креветки почистить и пожарить либо на гриле, либо на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Разрезать их вдоль пополам, посолить и поперчить. Зелень порубить. Положить в тарелку сливочную перловку , креветки,посыпать пармезаном и зеленью. Подавать горячим
.



promo zoryanchik октябрь 31, 12:38 11
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…

Comments

( 47 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
porosolka_balt
Nov. 16th, 2012 05:29 am (UTC)
Отличное у тебя ризотто получилось!
zoryanchik
Nov. 16th, 2012 09:34 am (UTC)
Сама довольна)))
irinaka13
Nov. 16th, 2012 05:36 am (UTC)
ты уже для конкурс?)
zoryanchik
Nov. 16th, 2012 09:35 am (UTC)
Нее,там же салаты и закуски,а это горячее)
chernnishka
Nov. 16th, 2012 05:39 am (UTC)
с перловочкой!=))) хорошо!=))
zoryanchik
Nov. 16th, 2012 09:35 am (UTC)
Любишь ее?)
evil_mimi
Nov. 16th, 2012 06:33 am (UTC)
ты весь ржавый хлам домой тащишь?
я читала, что это блюдо называется перлотто :) вкусно
zoryanchik
Nov. 16th, 2012 09:20 am (UTC)
Не тащу.это из родного подвала)))
(no subject) - zoryanchik - Nov. 16th, 2012 09:22 am (UTC) - Expand
manyasha_p
Nov. 16th, 2012 06:56 am (UTC)
Какое вкусное перлотто!!!! )))
zoryanchik
Nov. 16th, 2012 09:36 am (UTC)
Угощайся давай!)
(no subject) - manyasha_p - Nov. 16th, 2012 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Nov. 17th, 2012 01:54 pm (UTC) - Expand
olikerns
Nov. 16th, 2012 07:15 am (UTC)
Отлично вышло! Я уже давно ношу такую идею))
zoryanchik
Nov. 16th, 2012 09:36 am (UTC)
Хватит носить,пора рожать!)
(no subject) - olikerns - Nov. 16th, 2012 10:26 am (UTC) - Expand
sago_cuisine
Nov. 16th, 2012 07:30 am (UTC)
Думаю, вкусно! У меня мужУки любят перловку с мясом, именно армейские консервы:)
zoryanchik
Nov. 16th, 2012 09:33 am (UTC)
Какой у них правильный,брутальный вкус))
(no subject) - sago_cuisine - Nov. 16th, 2012 11:26 am (UTC) - Expand
yummy_kitchen
Nov. 16th, 2012 07:52 am (UTC)
Перлотто, что надо, Зорян:) Я вообще люблю вкус перловки, за лёгкую, присущую только ей жесткость...
zoryanchik
Nov. 16th, 2012 09:30 am (UTC)
Полностью поддерживаю!)
l_ape
Nov. 16th, 2012 08:13 am (UTC)
Чего только ради фото не сделаешь! Признавайся, где откопала терку?)))
А вот перловку я люблю и перлотто твое мне сильно нравится!
zoryanchik
Nov. 16th, 2012 09:25 am (UTC)
Терка из своего подвала)))Камень купила,попробовать как фон.Я перловку оценила вот недавно,и прям влюбилась!
(no subject) - l_ape - Nov. 16th, 2012 09:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Nov. 16th, 2012 09:31 am (UTC) - Expand
svet_lana78
Nov. 16th, 2012 08:17 am (UTC)
а цвет-то какой шикарный!!!!
zoryanchik
Nov. 16th, 2012 09:26 am (UTC)
Куркума рулит)
y_u_l_i_a_s_h_a
Nov. 16th, 2012 08:55 am (UTC)
Как ярко получилось!!!
zoryanchik
Nov. 16th, 2012 09:29 am (UTC)
Спасибо куркуме)
appeti
Nov. 16th, 2012 09:00 am (UTC)
Какие краски! Мне нравится идея очень, надо пробовать.
zoryanchik
Nov. 16th, 2012 09:17 am (UTC)
Марин,на камне его снимала)))Надо пробовать,это вкусно!)
irrez
Nov. 16th, 2012 10:15 am (UTC)
Какое изысканное блюдо из обычной перловки!
zoryanchik
Nov. 17th, 2012 02:10 pm (UTC)
Вот скажи?:-)
axalex
Nov. 16th, 2012 12:55 pm (UTC)
Какое жизнерадостное, яркое "перлотто"! И креветки как Инь-ян! Здорово!
zoryanchik
Nov. 17th, 2012 02:09 pm (UTC)
:-)
iskusitelnitza
Nov. 16th, 2012 01:14 pm (UTC)
Зорян только не обижайся, не сомневаюсь что вкусно, но почему то фото не нравится.
zoryanchik
Nov. 19th, 2012 11:06 am (UTC)
Ну не может же тебе все нравится :-)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 47 comments — Leave a comment )

Profile

пирог, я
zoryanchik
Зоряна

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


Tags

Powered by LiveJournal.com