?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

fried salmon
Вот же хотела принести эту заначенную еще с сентября семгу Маришкеmagdacook на ФМ про "Красную рыбу",смотрю, а он закончился вчера..((
Несу значит вам, потому как очень вкусно, и соус потрясающий и сама рыба в такой панировке ну очень интересная.


500 грамм филе семги
3 ст. л. горчицы с зернышками
200 грамм сметаны
лимон
пучок укропа(в идеале еще и зеленые зонтики укропа нужны)
небольшой пучок шнитт лука или просто зеленого лука
1 яичный желток
панировочные сухари
растительное масло для жарки
белый молотый перец
соль
щепотка сахара

Для соуса смешать сметану с 1 ст. л. горчицы, щепоткой сахара, половиной лимонного сока, шнитт луком и половиной укропа.Посолить и поперчить по вкусу, убрать в холодильник.
Рыбное филе порезать на одинаковые узкие кусочки.Смешать остальной рубленный укроп(если есть зонтики, то их вот сюда),2 ст.л. горчицы, желток, посолить и поперчить. Положить в ту смесь кусочки рыбы. Насыпать в тарелку панировочные сухари. Рыбу обваливать в сухарях и жарить на сковороде в достаточном количестве разогретого растительного масла. Выкладывать на кухонное полотенце, чтоб впитался лишний жир. Подавать с соусом, салатом и запеченной картошкой.


promo zoryanchik октябрь 31, 12:38 11
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
aranart
Oct. 17th, 2013 05:47 am (UTC)
Аппетитная рыбка. А ведь в соус можно и её, и картошку... красота.
zoryanchik
Oct. 17th, 2013 06:15 am (UTC)
Ага,для картохи само оно)
imungu
Oct. 17th, 2013 07:22 am (UTC)
Люблю такие блюда.
zoryanchik
Oct. 17th, 2013 10:01 am (UTC)
Да,беспроигрышный вариант:-)
lilmar
Oct. 17th, 2013 07:23 am (UTC)
хорошо!
zoryanchik
Oct. 17th, 2013 10:04 am (UTC)
Рыбный день:-)
milamelek
Oct. 17th, 2013 09:18 am (UTC)
Оч. красиво!!!
zoryanchik
Oct. 17th, 2013 10:24 am (UTC)
Оно даже больше вкусно чем красиво:-)
magdacook
Oct. 17th, 2013 09:59 am (UTC)
забрала))) а соус вкусно! я как-то делала сметано-лаймовый с грушей к рыбе-что тебе сказать, язык проглотили) теперь надо такой попробовать)
zoryanchik
Oct. 17th, 2013 05:44 pm (UTC)
С грушей?Интересно!Я как-то делала с киви соус к дораде, тоже классно было, причем сметана, киви и маринованные огурцы, такой вот странный состав)
joy321
Oct. 17th, 2013 10:00 am (UTC)
ох рыбка моя слабость
zoryanchik
Oct. 17th, 2013 05:42 pm (UTC)
Рыбка-наша сила!)И ум,и красота!)
nimfeechka
Oct. 17th, 2013 05:22 pm (UTC)
Мммм...как я люблю красную рыбку! И соус вкусненький....)))
zoryanchik
Oct. 17th, 2013 05:36 pm (UTC)
Налетай!)
У меня стартовали тыквенный монообеды,до конца месяца,жду тебя!)
nimfeechka
Oct. 17th, 2013 06:42 pm (UTC)
Обязательно поучаствую.))) У меня такой тарт тыквенный на днях был...пальчики оближешь.))) Надо еще что-то приготовить ему в компанию.)))
zoryanchik
Oct. 17th, 2013 07:15 pm (UTC)
Какой правильный ход мыслей)
sago_cuisine
Oct. 17th, 2013 06:40 pm (UTC)
Мур-мур-мур!!!
zoryanchik
Oct. 17th, 2013 07:15 pm (UTC)
Кииисяяя,хорошаааяяя,иди сюда, рыбки дам!))
sago_cuisine
Oct. 18th, 2013 05:55 am (UTC)
Бегу, роняя тапки!!!
zoryanchik
Oct. 18th, 2013 05:58 am (UTC)
Шо за кошка в тапках,мутант?:-):-)
sago_cuisine
Oct. 18th, 2013 05:58 am (UTC)
Холодно, вот и в тапках!
zoryanchik
Oct. 18th, 2013 06:37 am (UTC)
Тогда не теряй!)
sago_cuisine
Oct. 18th, 2013 06:54 am (UTC)
ну, так уж вышло:)) Уж очень торопилась:))
alicomplimenty
Oct. 17th, 2013 08:06 pm (UTC)
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaя спать теперь не буду!!!!!!!!!!!!!рыба, да какая!!!!!!!!!класс!!!
в закладочки!
zoryanchik
Oct. 17th, 2013 09:14 pm (UTC)
Спи, и пусть она тебе приснится)))
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

пирог, я
zoryanchik
Зоряна

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


Tags

Powered by LiveJournal.com