?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Дип из копченой семги

Smoked Salmon  Dip.
Еще одна наша новогодняя закуска. Совершенно универсальная такая штука из красной рыбы. В свежесделанном виде это скорее дип, его удобно класть на тосты , или ими зачерпывать .А постояв немножко  холодильнике он превращается в такой плотный паштет, который уже надо ножом намазывать на тостики.В закрытой стеклянной баночке этот дип-паштет может постоять в холодильнике дней пять.
Рецепт на мем сайте, ТУТ.


Posts from This Journal by “мой сайт” Tag

  • Блинные рулетики с малиной

    Сегодня блины будут десертные. Сладкие и вкусные. Но тоже непростые. Непростые ноты вкуса, имбирь и мята в соединении с малиной. И непростые в…

  • Блинный пирог-улитка с горбушей

    В рыбный день четверг предлагаю угоститься блинами с соленой рыбкой. В сочетании со шпинатом и творожным сыром это просто бомба! Рецепт на…

  • Блинный пирог с курицей и грибами

    Вот такой еще блинный пирог, боле традиционный, слоеный. Тут интересные блины, цельнозерновые . Во время работы над книгой про блины я их для…

  • Тонкие блинчики со сливами

    Продолжаем пробовать новые рецепты блинов. Это немецкий вариант, тонкие, нежные блинчики с сочными сливами. Все просто и беспроигрышно вкусно…

  • Блинный пирог с грибами

    Масленную неделю предлагаю открыть вот таким блинным пирогом, в виде симпатичной улитки. Такая необычная подача обычных блинов очень эффектно…

  • Творожное парфе с черникой

    Такое парфе можно по быстрому приготовить вечером, убрать в холодильник, и утром не спеша наслаждаться вкусным и полезным завтраком. Поверьте…

promo zoryanchik november 29, 20:19 20
Buy for 100 tokens
Наконец-то! Наконец-то я получила авторские экземпляры моей девятой по счету книги "Закусочные и сладкие пироги, пирожки, тарты, киши. Открытые и закрытые". Она "близкий родственник" бестселлера "Пиццы и открытые пироги":). Первый тираж так быстро распродался,…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
ni_kolenka
Jan. 9th, 2017 02:38 pm (UTC)
А творожный сыр это какой? Просто творог обычный? Мои творожный типа плавленного как у "Президента" в пластиковых корытцах?
ni_kolenka
Jan. 9th, 2017 02:38 pm (UTC)
А творожный сыр это какой? Просто творог обычный? Мои творожный типа плавленного как у "Президента" в пластиковых корытцах?
zoryanchik
Jan. 9th, 2017 02:46 pm (UTC)
Творожный сыр есть Президент,да.В кортытце с желтой крышкой.Так и называется, творожный сыр.Есть еще много марок,Кири, Альмете,Буко,Филадельфия.
waste_ground
Jan. 10th, 2017 03:57 pm (UTC)
у бабушки моей был рецепт фаршированных свежих перцев :) Там смешивались сливочное масло, брынза среднесоленая, чеснок и укроп, этим нашпиговывался болгарский перец, а потом остывал в холодильнике, потом нарезался на слайсы и укладывался на бутерброды из ржаного чуть подсушенного хлеба.
zoryanchik
Jan. 10th, 2017 04:35 pm (UTC)
Это немного из другой оперы,но тоже очень вкусно)
waste_ground
Jan. 10th, 2017 03:59 pm (UTC)
еще мне сегодня пришло в голову, что наверняка вкусно будет взбить дип из запеченной свеклы и феты. Но хочется какой-то в этом яркой ноты. Чеснок?
zoryanchik
Jan. 10th, 2017 04:34 pm (UTC)
Вкусно коечно будет. Можно чеснок, можно укроп, можно зиру попробовать.
ida_mikhaylova
Jan. 11th, 2017 08:53 am (UTC)
Спасибо, Зоряна!:)
Рыбный рецепт совершенно в моем вкусе!
Сделаю с удовольствием.
Новых Успехов Вам в Новом году!
zoryanchik
Jan. 11th, 2017 08:56 am (UTC)
На здоровье!)Спасибо, и Вам тоже!)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

пирог, я
zoryanchik
Зоряна

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    


Tags

Powered by LiveJournal.com