?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дип из копченой семги

Smoked Salmon  Dip.
Еще одна наша новогодняя закуска. Совершенно универсальная такая штука из красной рыбы. В свежесделанном виде это скорее дип, его удобно класть на тосты , или ими зачерпывать .А постояв немножко  холодильнике он превращается в такой плотный паштет, который уже надо ножом намазывать на тостики.В закрытой стеклянной баночке этот дип-паштет может постоять в холодильнике дней пять.
Рецепт на мем сайте, ТУТ.


Posts from This Journal by “мой сайт” Tag

promo zoryanchik october 31, 12:38 11
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
ni_kolenka
Jan. 9th, 2017 02:38 pm (UTC)
А творожный сыр это какой? Просто творог обычный? Мои творожный типа плавленного как у "Президента" в пластиковых корытцах?
ni_kolenka
Jan. 9th, 2017 02:38 pm (UTC)
А творожный сыр это какой? Просто творог обычный? Мои творожный типа плавленного как у "Президента" в пластиковых корытцах?
zoryanchik
Jan. 9th, 2017 02:46 pm (UTC)
Творожный сыр есть Президент,да.В кортытце с желтой крышкой.Так и называется, творожный сыр.Есть еще много марок,Кири, Альмете,Буко,Филадельфия.
waste_ground
Jan. 10th, 2017 03:57 pm (UTC)
у бабушки моей был рецепт фаршированных свежих перцев :) Там смешивались сливочное масло, брынза среднесоленая, чеснок и укроп, этим нашпиговывался болгарский перец, а потом остывал в холодильнике, потом нарезался на слайсы и укладывался на бутерброды из ржаного чуть подсушенного хлеба.
zoryanchik
Jan. 10th, 2017 04:35 pm (UTC)
Это немного из другой оперы,но тоже очень вкусно)
waste_ground
Jan. 10th, 2017 03:59 pm (UTC)
еще мне сегодня пришло в голову, что наверняка вкусно будет взбить дип из запеченной свеклы и феты. Но хочется какой-то в этом яркой ноты. Чеснок?
zoryanchik
Jan. 10th, 2017 04:34 pm (UTC)
Вкусно коечно будет. Можно чеснок, можно укроп, можно зиру попробовать.
ida_mikhaylova
Jan. 11th, 2017 08:53 am (UTC)
Спасибо, Зоряна!:)
Рыбный рецепт совершенно в моем вкусе!
Сделаю с удовольствием.
Новых Успехов Вам в Новом году!
zoryanchik
Jan. 11th, 2017 08:56 am (UTC)
На здоровье!)Спасибо, и Вам тоже!)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

пирог, я
zoryanchik
Зоряна

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   


Tags

Powered by LiveJournal.com