?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Еще две новинки!

Быстро серия
И еще две новые книги, я турбо-суслик,да).Они открывают собой большую серию "Полчаса на кухне", в которой будет всё, что душе угодно. Две вышли, две готовятся к печати, и над еще двумя я начала работать.
Главная фишка этой серии- быстрота. Любое блюдо готовится максимум за 30 минут, плюс-минус 10 минут. В первой книге быстрые блюда для обеда, включающие массу вкусных простых супов, горячих блюд из курицы, рыбы, фарша, овощей, макарон, риса. В ней буквально есть все что угодно. Во второй всякие закуски, в том числе и фуршетные варианты, салаты, и немного быстрого интересного горячего, эта книга о том как быстро накормить гостей. Но абсолютно все рецепты из неё подойдут и не для экспресс, а для обычного праздничного стола, или не праздничного, а просто вкусного семейного. И самое главное, в книгах серии будет аж по 70 рецептов, они очень насыщенные для своего небольшого размера и цены. Картинки крупные, есть по нескольку разворотов, качество печати и оформления весьма неплохое. Книги из серии чуть боле меньшего формата чем стандартные, они компактные и удобные.
Все желающие приобрести эти, и другие мои книги с именным автографом для себя или для подарка, пишите в личку, я отправляю их в любую страну мира.

Быстро серия.4
Быстро серия.3
Быстро серия.2
Быстро серия.1
Быстро серия.5
Быстро серия.6
Быстро серия.7
Быстро серия.8
Быстро серия.9
Быстро серия.10
Быстро серия.11
Быстро серия.12
Быстро серия.13
Быстро серия.14

Posts from This Journal by “книги” Tag

  • Новая книга!

    Когда издательство предложило мне эту тему , я была одновременно в восторге и в мандраже. Штрудели –моя давнишняя любовь, но я ни разу не…

  • День Рождения

    Не планировала делать специальный деньрожденьевский пост. Но утром в хронике на ФБ меня встретил вот такой подарок, фото из типографии, со…

  • Тонкие блинчики со сливами

    Продолжаем пробовать новые рецепты блинов. Это немецкий вариант, тонкие, нежные блинчики с сочными сливами. Все просто и беспроигрышно вкусно…

  • Новая книга! Деревенская кухня!

    Представляю вам свое новое детище, одиннадцатую по счету кулинарную книгу «Деревенская кухня». Идея книги была моя, и я очень…

  • Новая книга!

    Сколько видов муки мы обычно используем в своей повседневной готовке? Один, ну максимум два, так привыкли. Раньше и правда было сложно купить…

  • Овсяный банановый хлеб

    Работая над книгами я открываю для себя не только новые рецепты и способы приготовления, но и новые продукты. Вот например овсяную муку я узнала…

promo zoryanchik march 16, 08:21 15
Buy for 100 tokens
Когда издательство предложило мне эту тему , я была одновременно в восторге и в мандраже. Штрудели –моя давнишняя любовь, но я ни разу не готовила их дома! Но когда я начала, остановиться было уже невозможно, и было немного жалко, что в книгу влазит всего 40 рецептов. За 2,5 месяца мы…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
orlova_katya
Mar. 16th, 2017 03:05 pm (UTC)

Что Вы со мной делаете! Я только вчера из лабиринта с новыми вашими книжками, а тут такое.....

zoryanchik
Mar. 16th, 2017 03:06 pm (UTC)
Я опасная))))
lgabriel
Mar. 16th, 2017 10:41 pm (UTC)
Зоряна. Ты вообще спишь когда-нибудь? Конвейер, а не человек :))
zoryanchik
Mar. 17th, 2017 06:17 am (UTC)
Люба, сплю, чесслово!)Часов 7-8 точно))
lgabriel
Mar. 17th, 2017 10:20 am (UTC)
:))
silverina1
Mar. 17th, 2017 06:49 am (UTC)
Ого, ничё ты строчишь))
Жаль, на обзоры не дают книжечки, было бы интересно.
zoryanchik
Mar. 17th, 2017 07:09 am (UTC)
По поводу обзоров можно в редакцию написать, может и дают)
nessfoxy
Mar. 17th, 2017 12:17 pm (UTC)
Шикарные книги.
zoryanchik
Mar. 17th, 2017 01:51 pm (UTC)
Спасибо)
Они очень удачные во всех отношениях,да)
nadia_nb
Mar. 17th, 2017 07:17 pm (UTC)
Человек-паровоз!
zoryanchik
Mar. 17th, 2017 07:41 pm (UTC)
Человек-типография))
nadia_nb
Mar. 17th, 2017 09:09 pm (UTC)
точно!
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

пирог, я
zoryanchik
Зоряна

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Tags

Powered by LiveJournal.com