Зоряна (zoryanchik) wrote,
Зоряна
zoryanchik

Category:

Телячьи мозги с гратеном Дофин и томатным соусом


Опять от французского шефа))

600 г.телячьих мозгов

1 луковица

300 г томатов в соку

кукурузная мука,сливочное и растительное масло,винный уксус,лавровый лист,перец горошком,молотый белый перец,итальянские травы,сахар.
Мзги замочить на ночь в холодной воде,потом отварить с уксусом,солью,лавровым листом и перцем горошком 15 мин.Остудить,запанировать в кукуузной муке с солью и молотым белым перцем.Обжарить до румяной корочки на сливочном масле на маленьком огне.
Для соуса:луковицу спассеровать на растительном масле,добавить помидоры с соком,1 ч.л. сахара,травы,перец,лавровый лист.Тушить 45 мин.,вынуть лист,блендировать.Мозги подать с соусом и картофельной запеканкой"дофин"


Tags: мозги, мясо, помидоры
Subscribe

  • РИЗОТТО ИЗ КИНОА СО СПАРЖЕЙ И ШЕЙКОЙ КАСЛО

    Прекрасное, необычное и сезонное. Киноа , приготовленное в стиле ризотто, отличная штука, я вам скажу. Очень вкусно, гораздо интереснее, чем…

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • Крестовые булочки с черемшой и сыром

    Это мой первый опыт выпечки несладких крестовых булочек. Вместо сладкого изюма и ароматных цукатов тут черемша и сыр, не менее , кстати…

promo zoryanchik october 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments