Зоряна (zoryanchik) wrote,
Зоряна
zoryanchik

Category:

Закусочка!!



300 г филе форели горячего копчения
100 мл.жирных, не менее 30% сливок
10 г желатина
30 мл.белого вина
соль, перец
Желатин растворить в горячем вине.Форель измельчить в блендере с половиной сливок.Оставшиеся сливки взбить в пену, смешать с рыбой и желатином, посолить, поперчить и выложить в застеленную пленкой форму.Убрать в холодильник минимум на 5-6 часов, а лучше на ночь.Подавать можно с зеленым салатом и белым вином украсив красной икрой, как праздничное блюдо, а можно просто намазать на ржаные тосты.Очень нежно и вкусно!

Tags: закуски, рыба, сливки, форель
Subscribe

  • РИЗОТТО ИЗ КИНОА СО СПАРЖЕЙ И ШЕЙКОЙ КАСЛО

    Прекрасное, необычное и сезонное. Киноа , приготовленное в стиле ризотто, отличная штука, я вам скажу. Очень вкусно, гораздо интереснее, чем…

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • Крестовые булочки с черемшой и сыром

    Это мой первый опыт выпечки несладких крестовых булочек. Вместо сладкого изюма и ароматных цукатов тут черемша и сыр, не менее , кстати…

promo zoryanchik октябрь 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments