Зоряна (zoryanchik) wrote,
Зоряна
zoryanchik

Category:

Шашлык из телячьих почек.Пряный



Первый раз в жизни приготовила почки, и поняла, что буду их теперь любить)
600 г молоденьких телячьих почек
500 мл.молока
150 г сала
200 г мелких луковичек
лавровый лист, можжевельник, черный перц горошком, соль
Почки нарезать на куски.Молоко вскипятить с 2 лавровыми листиками, остудить и залить почки, лучше на ночь.По 1 ч.л. горошин перца и можжевельника раздавить, сало тонко нарезать.Кусочки почек вынуть из молока, обсушить, обернуть ломтиками сала, обвалять в пряной смеси и нанизать на шпажки вперемежку с луковичками.Жарить на углях со всех сторон минут 10.Посолить и подавать.Очень вкусно с соусом Сацебели!)

Tags: Гастроном, гриль, мясо, перец, сало
Subscribe

promo zoryanchik october 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments