Зоряна (zoryanchik) wrote,
Зоряна
zoryanchik

Category:

Перловое ризотто с креветками

перловое ризотто с креветками.3

Если бы не знакомство с компанией АгроАльянс наше крупяное меню было бы гораздо скуднее) Вряд ли бы я купила перлову или пшеничную крупу. Оказалось, что перловое, так называемое ризотто, шикарнейшая штука! И готовить его проще чем обычное, из риса, не надо стоять и подливать бульон ложками) И вообще что-то в этом есть такое прикольное, сочетание простейшей крупы, ассоциирующейся у всех с армейской пищей , и двух дорогих и изысканный ингредиентов, сладковатых и сочных тигровых креветок и пикантного пармезана. Пробуйте,рекомендую!



перловое ризотто с креветками.2 перловое ризотто с креветками.1

Перловое ризотто с креветками
200 грамм перловой крупы(отварить в бульоне)
200 грамм тигровых креветок
250 мл. жирных сливок
40 грамм пармезана (натереть)
1 ч.л. куркумы
шнитт лук
зелень фенхеля
соль
перец

Перловку отварить в бульоне до готовности. Сливки вылить в кастрюлю,добавить куркуму и перловку. Посолить и поперчить. Томить на маленьком огне до загустения, минут 5. Всыпать половину пармезана, перемешать. Креветки почистить и пожарить либо на гриле, либо на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Разрезать их вдоль пополам, посолить и поперчить. Зелень порубить. Положить в тарелку сливочную перловку , креветки,посыпать пармезаном и зеленью. Подавать горячим
.



Tags: АгроАл, креветки, крупа, сливки, сыр
Subscribe

promo zoryanchik october 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →