Зоряна (zoryanchik) wrote,
Зоряна
zoryanchik

Category:

Яблочные маффины из двух сортов муки

яблочные маффины.4

Вдохновленная Аней lifetastesgreat и ее "Альтернативным" ФМ http://lifetastesgreat.livejournal.com/24221.html , купила рисовую муку и испекла эти маффины. Влажные, нежные, с медом и яблочком....В процессе съемки неким малышом были уничтожены 2 штуки) В общем пробуйте!)




яблочные маффины.15

На 12 штук
150 грамм цельнозерновой муки
50 грамм рисовой муки
100 грамм сливочного масла
50 грамм+1 ст. л. коричневого сахара
70 грамм жидкого меда
2 яблока
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы

Смешать в миске оба вида муки, 50 грамм сахара, половину корицы, разрыхлитель. Добавить растопленное масло, мед(немного оставить),яйца и потертые вместе со шкуркой яблоки. Перемешать ложкой .Выложить в формочки для маффинов тесто и выпекать 20 минут при 180. Остывшие маффины смазать отложенным медом. 1 ст. л. сахара смешать с пол-чайной ложки корицы и посыпать маффины.


Subscribe

  • РИЗОТТО ИЗ КИНОА СО СПАРЖЕЙ И ШЕЙКОЙ КАСЛО

    Прекрасное, необычное и сезонное. Киноа , приготовленное в стиле ризотто, отличная штука, я вам скажу. Очень вкусно, гораздо интереснее, чем…

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • ИСПАНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ С КОЛБАСКАМИ.

    У нас больше принята сладкая пасхальная выпечка, а вот в некоторых областях Испании любят несладкий пасхальный хлеб, с вкусными колбасками чоризо…

promo zoryanchik october 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • РИЗОТТО ИЗ КИНОА СО СПАРЖЕЙ И ШЕЙКОЙ КАСЛО

    Прекрасное, необычное и сезонное. Киноа , приготовленное в стиле ризотто, отличная штука, я вам скажу. Очень вкусно, гораздо интереснее, чем…

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • ИСПАНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ С КОЛБАСКАМИ.

    У нас больше принята сладкая пасхальная выпечка, а вот в некоторых областях Испании любят несладкий пасхальный хлеб, с вкусными колбасками чоризо…