Зоряна (zoryanchik) wrote,
Зоряна
zoryanchik

Category:

Семга в глазури и ОЧЕНЬ зеленый салат))



Полный экспромт,причем придумывала на ходу)))
500 г филе семги
по большому пучку рукколы и шпината
50 г кедровых орешков
пол-лимона
30 г пармезана
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. хересного уксуса
2 ч.л. сиропа шиповника
морская соль,свежемолотый перец
Семгу полить половиной сока лимона,посолить и запечь под грилем 10 мин.Смазать сиропом шиповника и подрумянить еще минут 5.Полить оставшимся соком.Для салата рукколу и шпинат крупно порвать руками,заправить уксусом,маслом,солью и перцем,посыпать стружкой пармезана и орешками.Очень с ржаными тостами и белым вином))
Tags: орехи, руккола, рыба, салат, семга, сыр, шпинат
Subscribe

  • РИЗОТТО ИЗ КИНОА СО СПАРЖЕЙ И ШЕЙКОЙ КАСЛО

    Прекрасное, необычное и сезонное. Киноа , приготовленное в стиле ризотто, отличная штука, я вам скажу. Очень вкусно, гораздо интереснее, чем…

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • Крестовые булочки с черемшой и сыром

    Это мой первый опыт выпечки несладких крестовых булочек. Вместо сладкого изюма и ароматных цукатов тут черемша и сыр, не менее , кстати…

promo zoryanchik октябрь 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments