Зоряна (zoryanchik) wrote,
Зоряна
zoryanchik

Category:

Милфей с козьим сыром и клюквой

коллаж милфей с клюквой.3

Не смотря на свой вовсю десертный вид, это закуска под вино) И закуска изысканная и невероятно вкусная. И очень простая и быстро готовящаяся, не смотря на весь свой помпезный вид)
Но если добавить побольше сахара и не класть розовый перец, то вполне и десерт.
Посвящается такм же любителям козьего сыра как я, и отправляется на Романтический ФМ http://my-happyfood.livejournal.com/658746.html к Эдуарду my_happyfood




коллаж милфей с клюквой.2

250 грамм готового слоеного теста
200 грамм кремового козьего сыра
100 грамм сметаны
2 ст.л. сахарной пудры+для посыпки
1\2 ч.л. горошин розового перца
свежая клюква

Тесто разрезать на 4 полосы. Выложить на противень. Поставить в холодную духовку. Включить температуру 170 и выпекать тесто до золотистого цвета, около 20 минут. Остудить и разобрать на три слоя. Козий сыр взбить. Добавить сметану и сахарную пудру и снова взбить. Подмешать розовый перец. Положить крем на нижний и средний пласты теста. Потом положить их друг на друга и накрыть верхним, без крема. Украсить клюквой, посыпать сахарной пудрой и подать к десертному или полусладкому вину.У нас был сицилийский мускат
.

Tags: выпечка, клюква, сливки, сметана, сыр, ягоды
Subscribe

  • Оладьи из цуккини с фетой

    Любите кабачковые оладьи? А из цуккини? Это все-таки два разных блюда, не смотря на то, что из близких родственников. Оладьи кабачковые нежные,…

  • 5 кулинарных фактов обо мне

    Влад anzgar решил не давать мне скучать, и передал эстафету флешмоба "5 кулинарных фактов обо мне". Нахлынули воспоминания))…

  • Салат из жареной картошки

    Строго говоря, картошка не жареная на сковородке, а запеченная в духовке. Но так как она печется кусочками, не в кожуре, то фактически жареная.…

promo zoryanchik october 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Оладьи из цуккини с фетой

    Любите кабачковые оладьи? А из цуккини? Это все-таки два разных блюда, не смотря на то, что из близких родственников. Оладьи кабачковые нежные,…

  • 5 кулинарных фактов обо мне

    Влад anzgar решил не давать мне скучать, и передал эстафету флешмоба "5 кулинарных фактов обо мне". Нахлынули воспоминания))…

  • Салат из жареной картошки

    Строго говоря, картошка не жареная на сковородке, а запеченная в духовке. Но так как она печется кусочками, не в кожуре, то фактически жареная.…