Зоряна (zoryanchik) wrote,
Зоряна
zoryanchik

Categories:

Оно было раньше!

яйца и кресс.6
Оно прекрасно за завтрак, например всмятку,или омлетом, или вовсе легкомысленной яичницей-болтуньей или более основательной глазуньей. Оно может быть посконным и простым,а может невероятно изысканным пашотом.
Без них немыслима почти вся выпечка,  и пресловутые майонез и оливье. Вы уже догадались о ком я?)
Да,это они яйцы!
Очень актуальная тема в предверии пасхальных праздников и больших количеств крашенок,которые куда-то надо будет пристраивать,так что делимся идеями.

Следующие две недели мы готовим монообеды на тему "ЯЙЦО" Условия стандартные, минимум 2 блюда разного плана, причем яйца должны быть важным и незаменимым ингредиентом, а не так, случайным гостем,например в котлетном фарше. Срок  до 10 мая ,чтоб попали пасхальные праздники , ссылка на этот пост у себя в посте и ссылку мне сюда в комменты.
Жду вас,мои курочки!)
Tags: монообед, флешмоб, яйца
Subscribe

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • ИСПАНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ С КОЛБАСКАМИ.

    У нас больше принята сладкая пасхальная выпечка, а вот в некоторых областях Испании любят несладкий пасхальный хлеб, с вкусными колбасками чоризо…

  • Крестовые булочки с черемшой и сыром

    Это мой первый опыт выпечки несладких крестовых булочек. Вместо сладкого изюма и ароматных цукатов тут черемша и сыр, не менее , кстати…

promo zoryanchik october 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • ИСПАНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ С КОЛБАСКАМИ.

    У нас больше принята сладкая пасхальная выпечка, а вот в некоторых областях Испании любят несладкий пасхальный хлеб, с вкусными колбасками чоризо…

  • Крестовые булочки с черемшой и сыром

    Это мой первый опыт выпечки несладких крестовых булочек. Вместо сладкого изюма и ароматных цукатов тут черемша и сыр, не менее , кстати…