Зоряна (zoryanchik) wrote,
Зоряна
zoryanchik

Category:

Монообеды.3 сезон.ТЫКВА!

pumpkin.4
Третий сезон монообедов объявляю открытым! И приглашаю к участию и ветеранов моно-движения и конечно же новых участников. Напоминаю в чем суть. Готовим обед минимум из двух блюд разного плана с одним продуктом в главной роли. Конечно используем сколько угодно других ингредиентов, но доминирующий персонаж должен активно чувствоваться.
И начнем с королевы осени, с тыквы. В октябре горы ее лежат на нашем рынке, и мы закупаем около килограмм пятидесяти, и активно потом едим чуть не до мая месяца. Варю любимую пшенную кашу на завтрак, пеку совершенно сногсшибательную выпечку, и так далее и тому подобное. Прошлые "Тыквенные" монообеды показали, что я такая не одна, в жж тыкву любят и чтят.Жду ссылки на ваши обеды в комментариях, буду благодарна конечно же за перепосты. Сроки проведения с 16.10 до 31.10, две недели, потом продолжим со следующим продуктом.


Тыквенные монообеды 11
Тыквенные монообеды 12


<br>



Tags: монообеды, тыква, флешмоб
Subscribe

  • РИЗОТТО ИЗ КИНОА СО СПАРЖЕЙ И ШЕЙКОЙ КАСЛО

    Прекрасное, необычное и сезонное. Киноа , приготовленное в стиле ризотто, отличная штука, я вам скажу. Очень вкусно, гораздо интереснее, чем…

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • Зеленые фаршированные яйца

    Какой же праздничный стол без фаршированных яиц! А пасхальный так тем более. Накрасили гору крашенок, сразились ими в «яичном…

promo zoryanchik october 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • РИЗОТТО ИЗ КИНОА СО СПАРЖЕЙ И ШЕЙКОЙ КАСЛО

    Прекрасное, необычное и сезонное. Киноа , приготовленное в стиле ризотто, отличная штука, я вам скажу. Очень вкусно, гораздо интереснее, чем…

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • Зеленые фаршированные яйца

    Какой же праздничный стол без фаршированных яиц! А пасхальный так тем более. Накрасили гору крашенок, сразились ими в «яичном…