Зоряна (zoryanchik) wrote,
Зоряна
zoryanchik

Categories:

Монообеды "Орехи.3 сезон"

walnuts.3
По-моему ,зима самое время для блюд с орехами, не так ли? Они настоящий кладезь пользы и энергии, которая нам всем особенно необходима в морозные дни. А еще они сокровищница вкусов и ароматов, сколько традиционной рождественской выпечки просто невозможно испечь без орехов! В этой связи до самого НГ 2014 мы готовим ОРЕХОВЫЕ МОНООБЕДЫ. По стандартным правилам. Минимум-2 блюда в одном обеде, упоминание об этом ФМ с активной ссылкой у себя в посте, и ссылку на свой обед мне сюда в комментарии. Орехи в игре абсолютно все,какие кто знает и каштаны тоже .Принимаются так же ореховые производные, например арахисовая паста и кокосовая стружка,кокосовое молоко и каштановый крем.Всем вдохновения!



Tags: монообеды, орехи, флешмоб
Subscribe

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • Шоколадная павлова с фундуком

    Когда у вас остаются яичные белки от какого –то блюда, что вы с ними обычно делаете? Я в большинстве случаев пеку павлову. Люблю ее очень,…

  • Шоколадный кекс с гранатом

    «В черном-черном городе, на черной-черной улице испекся черный-черный кекс». А черный потому что ооочень шоколадный. Его густое тесто…

promo zoryanchik октябрь 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • Шоколадная павлова с фундуком

    Когда у вас остаются яичные белки от какого –то блюда, что вы с ними обычно делаете? Я в большинстве случаев пеку павлову. Люблю ее очень,…

  • Шоколадный кекс с гранатом

    «В черном-черном городе, на черной-черной улице испекся черный-черный кекс». А черный потому что ооочень шоколадный. Его густое тесто…