Зоряна (zoryanchik) wrote,
Зоряна
zoryanchik

Category:

Монохромный обеды.ЗЕЛЕНЫЙ.3 СЕЗОН

зеленые обеды
Родная земля  встретила меня такой сочной,омытой дождем зеленью, как-будто знала,что я собираюсь объявить объявить 3 сезон МОНОХРОМНЫХ ЗЕЛЕНЫХ ОБЕДОВ открытым.)
Приглашаю всех старых и новых участников готовить из всяческой зелени,овощей и фруктов всех оттенков зеленого. Условия:
Минимум-2 блюда, оформленные в виде обеда, одним постом, со ссылкой на этот флешмоб. В блюде должен преобладать ЗЕЛЕНЫЙ цвет,но допускаются небольшие вкрапления и других цветов.Можно использовать разнообразные красители, чай матча, фисташковую пасту  и т.д. Сроки проведения 1 месяц, до 12 июня включительно.

Tags: монохромные обеды, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РИЗОТТО ИЗ КИНОА СО СПАРЖЕЙ И ШЕЙКОЙ КАСЛО

    Прекрасное, необычное и сезонное. Киноа , приготовленное в стиле ризотто, отличная штука, я вам скажу. Очень вкусно, гораздо интереснее, чем…

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • ИСПАНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ С КОЛБАСКАМИ.

    У нас больше принята сладкая пасхальная выпечка, а вот в некоторых областях Испании любят несладкий пасхальный хлеб, с вкусными колбасками чоризо…

promo zoryanchik october 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • РИЗОТТО ИЗ КИНОА СО СПАРЖЕЙ И ШЕЙКОЙ КАСЛО

    Прекрасное, необычное и сезонное. Киноа , приготовленное в стиле ризотто, отличная штука, я вам скажу. Очень вкусно, гораздо интереснее, чем…

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • ИСПАНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ С КОЛБАСКАМИ.

    У нас больше принята сладкая пасхальная выпечка, а вот в некоторых областях Испании любят несладкий пасхальный хлеб, с вкусными колбасками чоризо…