Зоряна (zoryanchik) wrote,
Зоряна
zoryanchik

Categories:

Калимера!)

DSC_6038
Здравствуйте друзья,вот я и вернулась!)На Крите у меня сломался ноут,я рассчитывала на быструю его починку дома,но не тут-то было,после10 дней в сервисе его вернули не отремонтированным.Мы подумали-подумали,и решили купить мне новый,мощный,чтоб можно было нормально работать.вчера он прибыл,и вот я снова с вами,с маленьким рассказом о Крите).

DSC_6033

На Крит мы поехали второй раз,воспоминания о прошлой поездке остались самые приятные. Отель я подбирала с песчаным пляжем,чтоб ребенку было где поразвлекаться.Расположен Грекотель Клуб Марин Палас возле тихой деревушки Панормо,пару раз мы сходили туда прогуляться и за сувенирами.

DSC_6155
В отеле 2 пляжа и 6 бассейнов с морской водой. Море роскошное,теплое и очень чистое.Один раз за 2 недели был шторм,а перед отъездом вода прогрелась градусов до 25-26,хоть не вылезай)
DSC_6123
Кормят и поят греки отлично,особенно восхитили нас целые,запеченные в печах утки на ужин.Втроем мы съедали полторы утки,вот реально,никогда не ела вкуснее!вообще мясо и птица крупными кусками в печах были выше всех похвал.Обедали мы в основном в таверне возле пляжа.Мне полюбились какие-о крохотные,как анчоусы рыбки во фритюре,а мужу гирос,греческая шаурма в пите с йогуртом.Потрясающая смолянистая рецина отлично шла под греческий обед на свежем воздухе)
DSC_6046
Из минусов.Тренажерный зал,в который мы попали один раз,потому что шел дождь.Он находится в полуподвале,и окна не открываются,поэтому очень душно,бежать реально тяжело.Но так,как отель семейный,видимо родителям с кучей маленьких детей зал особо не нужен,и на нем не заморачиваются.
DSC_6146
Публика в отеле на 80% иностранцы,в основном немцы,есть поляки,французы,итальянцы.Практически все-семьи с маленькими детьми,по двое,трое и четверо малышей.Работают два мини клуба,один для немцев,другой для русскоязычных.Немецкий покруче,в нашем были вяловатые аниматоры из Прибалтики,особо делать там было нечего,но раз 5-6 ребенок посетил.
DSC_6126
Из достоинств отеля еще отмечу просторные,светлые номера,с большим балконом,очень зеленую и цветущую территорию,отличный персонал.В ресторане обязательно встречают и провожают к столику,усаживают,правда мужчин на ужин только в брюках пускают)).
DSC_6105
Что купила.Посуду из оливкового дерева,косметику с оливковым маслом,натуральное мыло,тимьяновый мед,оливковое масло,узо,сладкое вино и рецину,лукум,баклаву и катаифи.Могла бы,купила бы еще всего в 10 раз больше,столько там всего классного , нужного и вкусного)

Tags: муж, отдых, путешествовалки, сын, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РИЗОТТО ИЗ КИНОА СО СПАРЖЕЙ И ШЕЙКОЙ КАСЛО

    Прекрасное, необычное и сезонное. Киноа , приготовленное в стиле ризотто, отличная штука, я вам скажу. Очень вкусно, гораздо интереснее, чем…

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • ИСПАНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ С КОЛБАСКАМИ.

    У нас больше принята сладкая пасхальная выпечка, а вот в некоторых областях Испании любят несладкий пасхальный хлеб, с вкусными колбасками чоризо…

promo zoryanchik october 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • РИЗОТТО ИЗ КИНОА СО СПАРЖЕЙ И ШЕЙКОЙ КАСЛО

    Прекрасное, необычное и сезонное. Киноа , приготовленное в стиле ризотто, отличная штука, я вам скажу. Очень вкусно, гораздо интереснее, чем…

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • ИСПАНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ С КОЛБАСКАМИ.

    У нас больше принята сладкая пасхальная выпечка, а вот в некоторых областях Испании любят несладкий пасхальный хлеб, с вкусными колбасками чоризо…