Зоряна (zoryanchik) wrote,
Зоряна
zoryanchik

Цуккини фаршированные кус-кусом

Я очень люблю кус-кус,ну просто очень!!)))С овощами он неизменно хорош по-моему.

2-3 средних цуккини
1 красный сладкий перец
150 г кус-куса
несколько веточек мяты и петрушки
150 г брынзы
соль,перец
сливочное масло по желанию

Цуккини разрезать пополам,вынуть мякоть с семенами.Перец испечь на гриле до подпалин,положить в посуду с крышкой на 30 мин.Очистить от шкурки и семян,нарезать мелкими кубиками.Зелень измельчить.Кус-кус залить кипятком 1/2,дать набухнуть 5 мин.Смешать кус-кус с перцем,зеленью,посолить,поперчить и наполнить цуккини.Посыпать сверху раскрошенной брынзой.Можно положить кусочки сливочного масла.Запечь 25-30 мин.при 190.
Tags: кус-кус, овощи, сыр
Subscribe
promo zoryanchik october 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments