?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

the Christmas baked goose with apples

Сегодня апофеоз праздничных рецептов)). Для сайта "Летидор" я приготовила новогоднее застолье в стиле советской классики,но на современный лад. Гусь с яблоками и ризотто из гречки, в "оливье" добавлен язык и немного красной икры,селедка под "шубой" закрутилась в роллы, а "наполеон" благоухает мандаринами.
Все блюда вкусные, все рекомендую к приготовлению, и под катом много фото, потому что блюд-то пять, есть еще и ягодный горячий пунш, который отнесу Юле julie208 на ФМ по "Зимним напиткам"))


Эта серия фотографий очень хорошо пошла на стоках, особенно гусь.
New Year's pie " a napoleon "

traditional Russian salad with a herring

Salade Olivier, Russian salad, traditional Russian New Year's salad.2

berry punch.1


the Christmas baked goose with apples

the Christmas baked goose with apples

the Christmas baked goose with apples

the Christmas baked goose with apples

Salade Olivier, Russian salad, traditional Russian New Year's salad

traditional Russian salad with a herring

New Year's pie " a napoleon "

New Year's pie " a napoleon "

New Year's pie " a napoleon "

promo zoryanchik октябрь 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…

Comments

( 107 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
moyugolok
Dec. 17th, 2014 07:13 am (UTC)
Чувствуется праздничная атмосфера.
zoryanchik
Dec. 17th, 2014 08:43 am (UTC)
О да, с начала ноября праздник прям кипит)))
litlship
Dec. 17th, 2014 07:16 am (UTC)
"Гусь с яблоками и ризотто из гречки" - зреет во мне и неизбежно созреет.
zoryanchik
Dec. 17th, 2014 08:40 am (UTC)
Во мне зреет гусь,звучит как фраза из "Чужого"))))
trendyrowdy
Dec. 17th, 2014 07:17 am (UTC)
Ой, Зоряна, ну до чего же гусь хорош!)))
Оливье я в прошлом году тоже делала экспериментальный - с семгой и украшала его красной икрой. Естественно, съели первым)
"Шуба" в виде роллов очень красиво и интересно смотрится, наверное, попробую.
zoryanchik
Dec. 17th, 2014 08:42 am (UTC)
Гусь хорош,да,я вообще впервые имела с ним дело и переживала)
Оливье я люблю пробовать в хороших ресторанах,шефские варианты,много можно интересного взять на заметку)
Очень мне еще понравилось с ломтиками нежной вырезки телячьей сверху и майонезом васаби,и с гусиной грудкой.
kirilife
Dec. 17th, 2014 07:39 am (UTC)
Класс!!! красота какая!! ^_^
zoryanchik
Dec. 17th, 2014 08:42 am (UTC)
И все вкусно,что тоже немаловажно)))
(no subject) - kirilife - Dec. 17th, 2014 05:37 pm (UTC) - Expand
exituss
Dec. 17th, 2014 07:45 am (UTC)
Зоряна, скрасили ожидание праздника ;) Все очень красиво и безсомнения вкусно!
zoryanchik
Dec. 17th, 2014 08:43 am (UTC)
А ты прям в ожидании Ленусь?))
Я как-то уже не жду никаких праздников с этой жизнью(
(no subject) - colnihko77 - Dec. 17th, 2014 04:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 05:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - exituss - Dec. 18th, 2014 02:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 18th, 2014 08:31 pm (UTC) - Expand
natavera15
Dec. 17th, 2014 07:53 am (UTC)
вроде все блюда известные, но как то по-новому смотрятся, прекрасно! Зоряна, что же ты будешь на НГ готовить, уже все переготовила))
zoryanchik
Dec. 17th, 2014 08:40 am (UTC)
Наташа,сама в шоке))Думаю какой-то минимум типа тарталеток с фуа-гра и татрар рыбный)
(no subject) - natavera15 - Dec. 17th, 2014 10:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 11:17 am (UTC) - Expand
silverina1
Dec. 17th, 2014 08:59 am (UTC)
Все красиво, но гусь лучше всех! Очень он мне нравится )
Зорян, меня, как и Наташу, терзает вопрос, а что будет у вас на новогоднем столе? )))
zoryanchik
Dec. 17th, 2014 09:11 am (UTC)
Лена,меньше всех он меня терзает,этот вопрос)))
Так как у нас будет узкий семейный круг,то буду готовить буквально пару каких-то блюд из серии любимых,типа утиной грудки и тартара рыбного,на сладкое думаю про полено)
(no subject) - silverina1 - Dec. 17th, 2014 11:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 11:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - silverina1 - Dec. 17th, 2014 11:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 11:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - silverina1 - Dec. 17th, 2014 11:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 03:50 pm (UTC) - Expand
elina_01
Dec. 17th, 2014 08:59 am (UTC)
Шубу-роллы надо будет попробовать, хорошая идея.
zoryanchik
Dec. 17th, 2014 09:12 am (UTC)
Попробуйте,просто и так,свежо)
(no subject) - elina_01 - Dec. 17th, 2014 10:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 10:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - elina_01 - Dec. 17th, 2014 11:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 11:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - elina_01 - Dec. 17th, 2014 11:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 11:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - elina_01 - Dec. 17th, 2014 11:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 11:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - elina_01 - Dec. 17th, 2014 12:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 12:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elina_01 - Dec. 17th, 2014 12:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 12:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elina_01 - Dec. 17th, 2014 12:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 12:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elina_01 - Dec. 17th, 2014 01:32 pm (UTC) - Expand
polet_cucina
Dec. 17th, 2014 09:27 am (UTC)
Очень красивый у тебя Новый год! И так мне нравится твой реквизит... ложки, салфетки, доски!
zoryanchik
Dec. 17th, 2014 10:13 am (UTC)
Новый год еще продолжается,сейчас пойду курицу с мандаринами запекать,а на очереди еще утиная грудка и окорок)
Реквизит весь с барахолки,прошлогодняя добыча)
(no subject) - colnihko77 - Dec. 17th, 2014 04:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - colnihko77 - Dec. 17th, 2014 05:48 pm (UTC) - Expand
sweet_melis
Dec. 17th, 2014 09:36 am (UTC)
Все фото чудесные , но гусь - просто герой обеда , шикарный получился ! Эти фото с новым светом ? Как вам снималось ? Я сейчас тоже приглядываюсь к искусственному свету, самый главный вопрос- как такая техника в управлении, очень сложно будет самой разобраться ?
zoryanchik
Dec. 17th, 2014 10:09 am (UTC)
Эти все фото еще с дневным,они месячной давности некоторые. Со светом у меня на Фликре последние пара десятков,посмотрите.
Разбиралась я дольше всего как синхронизатор работает, а сам свет ничего особо сложного нет. На днях напишу про то как студию обставила и свои схемы световые, заходите.И в рефералы приглашаю если что)
(no subject) - sweet_melis - Dec. 17th, 2014 10:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 11:12 am (UTC) - Expand
agro_al
Dec. 17th, 2014 09:58 am (UTC)
Какой ГУСЬ... вау! Я бы тоже его фоточку выбрала!
zoryanchik
Dec. 17th, 2014 10:07 am (UTC)
У меня еще утица есть,тоже красотка)))
sago_cuisine
Dec. 17th, 2014 10:07 am (UTC)
Да, мировецкий обед! Гусь прям вызывает желание схватить вилку!!!:))
И я рада, что вижу любимый предмет столовой посуды:)
zoryanchik
Dec. 17th, 2014 10:11 am (UTC)
Дааа,твой предмет засветился на празднике)))Всегда,когда ее снимаю на душе тепло и тебя вспоминаю ,друг)
(no subject) - sago_cuisine - Dec. 17th, 2014 10:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Dec. 17th, 2014 10:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 11:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Dec. 17th, 2014 08:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 08:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Dec. 17th, 2014 08:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 09:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Dec. 18th, 2014 04:16 pm (UTC) - Expand
ala_ja
Dec. 17th, 2014 11:40 am (UTC)
Это не просто обед, это обед, плавно переходящий в завтрак следующего дня))) И после завтрака - в спортзал))))
zoryanchik
Dec. 17th, 2014 11:43 am (UTC)
Я тебе больше скажу,наполеон мы дней 5-6 ели)))
(no subject) - ala_ja - Dec. 17th, 2014 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 06:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ala_ja - Dec. 17th, 2014 07:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 09:55 pm (UTC) - Expand
cyetacyet
Dec. 17th, 2014 11:51 am (UTC)
селедку именно так и сделаю! спасибо за идею,фото и новогоднее настроение!)
zoryanchik
Dec. 17th, 2014 11:53 am (UTC)
На здоровье!))И это еще не все.еще много будет в ближайшие 10 дней))
(no subject) - cyetacyet - Dec. 17th, 2014 11:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 12:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cyetacyet - Dec. 17th, 2014 01:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 03:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cyetacyet - Dec. 17th, 2014 04:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 05:10 pm (UTC) - Expand
julie208
Dec. 17th, 2014 05:05 pm (UTC)
Вот от такого обеда я бы не отказалось!! Всё очень вкусно и очень красиво!!
Зорян, не забудь пожалуйста оставить ссылку на пост в комментарии к "Зимним напиткам" )
zoryanchik
Dec. 17th, 2014 05:09 pm (UTC)
Да Юль,я принесу обязательно,прямо сейчас и принесу)
(no subject) - julie208 - Dec. 17th, 2014 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Dec. 17th, 2014 06:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - julie208 - Dec. 17th, 2014 06:53 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 107 comments — Leave a comment )

Profile

Я
zoryanchik
Зоряна

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Tags

Powered by LiveJournal.com