?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

delicious stuffed eggs on blue plate.
В моем советском детстве было такое, почти праздничное блюдо- яйца, фаршированные консервированными сардинами под майонезом, я его безумно обожала! В 90-е в свободном доступе появилась печень трески, по тем временам деликатес, и я стала фаршировать яйца ею, это был обязательный атрибут наших праздничных столов того времени. В этот Новый год решили понастальгировать, и приготовили их, ушли влет просто)).Наполняла я половинки яиц из кондитерского шприца,и украсила каплей домашнего майонеза с зерновой горчицей. Очень вкусно с черным хлебом, нукак по мне, и больше трех штучек за раз не съешь, очень жирно и калорийно.
delicious stuffed eggs on blue plate.

delicious stuffed eggs on blue plate.
promo zoryanchik october 31, 12:38 11
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…

Comments

( 49 comments — Leave a comment )
evil_mimi
Jan. 12th, 2015 07:32 am (UTC)
Обожаю советские закуски... :)
zoryanchik
Jan. 12th, 2015 10:13 am (UTC)
О да!))У меня в детстве были обожаемые гренки со шпротами,жена деда их делала огромными лаптями на черном хлебе, и баклажаны с чесноком и майонезом,тоже ее приготовления))
(no subject) - jaroguara - Jan. 12th, 2015 10:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Jan. 12th, 2015 10:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - evil_mimi - Jan. 12th, 2015 12:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Jan. 12th, 2015 12:36 pm (UTC) - Expand
cyetacyet
Jan. 12th, 2015 07:40 am (UTC)
яйцы) очень их тоже люблю)
zoryanchik
Jan. 12th, 2015 10:15 am (UTC)
Сто лет не делала,но не разлюбила!))
prosto_losb
Jan. 12th, 2015 09:04 am (UTC)
Отлично.
zoryanchik
Jan. 12th, 2015 10:15 am (UTC)
Спасибо)
sago_cuisine
Jan. 12th, 2015 11:56 am (UTC)
Так и хочется с тарелки ухватить:))
zoryanchik
Jan. 12th, 2015 12:33 pm (UTC)
Готовишь такие?)
(no subject) - sago_cuisine - Jan. 12th, 2015 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Jan. 12th, 2015 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Jan. 12th, 2015 12:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Jan. 12th, 2015 12:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Jan. 12th, 2015 12:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Jan. 12th, 2015 01:06 pm (UTC) - Expand
suntoriya
Jan. 12th, 2015 05:33 pm (UTC)
Как я люблю фаршированные яйца))) очень аппетитненькие) Сама давно не делала, а в девяностые они мне казались шикарной закуской))
zoryanchik
Jan. 12th, 2015 05:42 pm (UTC)
Да,тогда нас легко было удивить и поразить)))Салат из крабовых палочек-ооооо!Ананасы в банке-экстаз!МАРТИНИ-нектар богов!))
2007april
Jan. 12th, 2015 05:47 pm (UTC)
Та ладно, три штучки? Разве то еда? :))) Я бы штук семь опрокинула бы запросто :) Я их обожаю.

Делала их когда-то по американскому рецепту, мариновала в свекольном маринаде. Все то же самое, только они сверху малиновые получаются и с легкой кислинкой.
zoryanchik
Jan. 12th, 2015 06:07 pm (UTC)
Наш человек!))
Маринованные и фаршированные одновременно?А чем фаршированные?
(no subject) - 2007april - Jan. 12th, 2015 07:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Jan. 12th, 2015 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 2007april - Jan. 13th, 2015 07:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Jan. 13th, 2015 08:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - 2007april - Jan. 14th, 2015 09:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Jan. 14th, 2015 09:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - 2007april - Jan. 14th, 2015 09:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Jan. 14th, 2015 10:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - 2007april - Jan. 14th, 2015 10:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Jan. 14th, 2015 10:03 am (UTC) - Expand
suntoriya
Jan. 12th, 2015 07:30 pm (UTC)
Гыгы, в точку)))
zoryanchik
Jan. 12th, 2015 07:33 pm (UTC)
Сейчас скушно жить,блин)))
(no subject) - 2007april - Jan. 12th, 2015 07:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Jan. 12th, 2015 07:45 pm (UTC) - Expand
perikatipole
Jan. 12th, 2015 08:36 pm (UTC)
Обожаю с детства печень трески во всех её проявлениях! Сейчас стала думать о калориях, но такое яйцо бы точно съела!
Я тебе в скайп мужа написала отчет что сделала,а что нет. В дримстайме взяли, если я всё правильно поняла.
zoryanchik
Jan. 12th, 2015 08:54 pm (UTC)
Ага,сейчас гляну что там)
e1anna
Jan. 13th, 2015 12:33 am (UTC)
Яйца люблю в любом виде, а в таком - особенно)) И вообще, праздничная еда - это необязательно труднодоступное и дорогое, это иногда и редко приготовляемое, но вкусное! Ну как оливье или шуба, раз в год - всегда праздник!
zoryanchik
Jan. 13th, 2015 06:38 am (UTC)
Я шубу oчeнь люблю,и обычно нeскoлькo раз за хoлoдный сeзoн гoтoвлю, oна для мeня сытнoe пoвсднeвнoe,тoтчнo не праздничнoе)
alexandra_13
Jan. 18th, 2015 02:00 am (UTC)
Очень люблю фаршированные яйца, но делаю их без печени.
zoryanchik
Jan. 18th, 2015 08:09 am (UTC)
А чем ты фаршируешь?
(no subject) - alexandra_13 - Jan. 18th, 2015 10:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Jan. 18th, 2015 10:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexandra_13 - Jan. 18th, 2015 11:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Jan. 18th, 2015 11:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexandra_13 - Jan. 18th, 2015 11:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Jan. 18th, 2015 11:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexandra_13 - Jan. 30th, 2015 07:06 am (UTC) - Expand
( 49 comments — Leave a comment )

Profile

пирог, я
zoryanchik
Зоряна

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


Tags

Powered by LiveJournal.com