Зоряна (zoryanchik) wrote,
Зоряна
zoryanchik

Categories:

Тыквенно-нутовый суп с креветками

И снова тыква!) В виде сытного супчика ,в котором соединились все мои любимые продукты-нут, тыква, креветки! Я просто не могла пройти мимо этого рецепта из книги "Гастронома""Про супы"Испекла к супу эти прекрасные Чесночные булочки

600 г мякоти тыквы
400 г отваренного нута
3 з.чеснока
8 тигровых креветок
3 ст.л. оливкового масла
соль,перец,мускатный орех

Тыкву нарезать кубиками,и обжарить вместе с чесноком в кастрюле с разогретым маслом.Добавить нут,залить литром кипятка и варить минут 15,до готовности тыквы. Немного горошин нута оставить целыми ,остальной смолоть в пюре вместе с тыквой. Вернуть в кастрюлю, прогреть ,посолить, поперчить, приправить свеженатертым мускатным орехом. Креветки отварить на пару, или в микроволновке. Подавать суп,положив креветки в тарелку. Приятного аппетита!
Tags: Гастроном, креветки, морепродукты, суп, тыква, чеснок
Subscribe

  • РИЗОТТО ИЗ КИНОА СО СПАРЖЕЙ И ШЕЙКОЙ КАСЛО

    Прекрасное, необычное и сезонное. Киноа , приготовленное в стиле ризотто, отличная штука, я вам скажу. Очень вкусно, гораздо интереснее, чем…

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • Крестовые булочки с черемшой и сыром

    Это мой первый опыт выпечки несладких крестовых булочек. Вместо сладкого изюма и ароматных цукатов тут черемша и сыр, не менее , кстати…

promo zoryanchik october 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • РИЗОТТО ИЗ КИНОА СО СПАРЖЕЙ И ШЕЙКОЙ КАСЛО

    Прекрасное, необычное и сезонное. Киноа , приготовленное в стиле ризотто, отличная штука, я вам скажу. Очень вкусно, гораздо интереснее, чем…

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • Крестовые булочки с черемшой и сыром

    Это мой первый опыт выпечки несладких крестовых булочек. Вместо сладкого изюма и ароматных цукатов тут черемша и сыр, не менее , кстати…