?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

carrot dip.1
Мы с мужем большие поклонники хуммуса и других, подобных ему дипов.
Тахина, чеснок, ароматное оливковое масло, специи…Всему этому я готова петь оды часами. Когда нахожу интересные рецепты дипов, скорей спешу попробовать, вдруг добавится что-то новое и интересное в наше семейное меню.
Этот дип из моркови как раз тот случай, невероятно вкусно! И при этом так же невероятно просто и быстро.  Нут нужно замачивать на ночь и потом еще долго варить, а морковь готовится в разы быстрее. Обязательно нужен блендер и хорошая, качаственная тахина, кунжутная паста, кладезь кальция и витамина Е. Блюдо вообще одна сплошная польза, и подойдет для постящихся и вегетарианцев, и на праздничный стол не стыдно поставить. К яркому дипу можно подать свежую лепешку или хрустящие тосты, посыпать его зернышками граната и грецкими орехами. Пробуйте, он того стоит!
Рецепт на моем сайте, ТУТ.

promo zoryanchik октябрь 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
j_e_n_z_a
Jan. 5th, 2016 08:54 am (UTC)
ах, какие краски!
zoryanchik
Jan. 5th, 2016 11:36 am (UTC)
Оранжевый с голубым обожаю)))
golosita
Jan. 5th, 2016 10:51 am (UTC)
Зоряна, писала тебе вчера на фликр, посуда шикарная! И вообще увидела твои фото после долгого перерыва, такая красота кругомю Молодец!!!
zoryanchik
Jan. 5th, 2016 11:36 am (UTC)
Спасибо Оксан)))Посуда эта давно у меня Анропология. Я ж книжку выпустила кстати кулинарную, ты видела?))
golosita
Jan. 5th, 2016 12:23 pm (UTC)
Неа, не видела, я давно в жж не заходила.
Очень рада за тебя и желаю огромного успеха на этом поприще!
zoryanchik
Jan. 5th, 2016 12:29 pm (UTC)
Спасибо большое!))Тебе тоже творческих успехов ))
(Deleted comment)
zoryanchik
Jan. 11th, 2016 05:42 pm (UTC)
Правда? Я думала тебя тахиной не удивить))
yulia_novak
Feb. 21st, 2016 09:29 pm (UTC)
какой хороший рецепт! Вкусно,полезно,бюджетно. Мы тоже любим хумус,поэтому тахина, оливковое масло и лимоны всегда есть дома, а по четвергам у нас вегетарианский день, так что будем пробовать.
zoryanchik
Feb. 21st, 2016 09:30 pm (UTC)
Попробуйте,зачетная вещь)
yulia_novak
Feb. 21st, 2016 09:51 pm (UTC)
спасибо! меня всегда удивляют блюда с морковью, особенно варенной, в Малайзии наша знакомая как-то угощала морковным чатни, если бы не оранжевый цвет никогда бы не догадалась, что сделано из морковки))

Edited at 2016-02-21 09:53 pm (UTC)
zoryanchik
Feb. 21st, 2016 10:09 pm (UTC)
Вот так морковка открывается с другой стороны))А какая она вкусная запеченная, с карамельной корочкой и посыпанная фетой и травами,а!Или в пироге!Это ж симфония!
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

Я
zoryanchik
Зоряна

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Tags

Powered by LiveJournal.com