Зоряна (zoryanchik) wrote,
Зоряна
zoryanchik

Конструктор-изобретатель

20160420_140824
Мой ребенок конструктор-изобретатель. Это не я придумала, это он сам себя так называет, если что. Еще он «самый умный в нашей семье»(с).
Если он не занят постройкой какого-то прибора или нового архитектурного проекта во дворе, то он рисует инструкции, схемы, или на худой конец химическую лабораторию, какая у него будет в будущем. Он постоянно предлагает что-то в помощь всем изобрести. Мне для кухни роботов, бабушке для огорода. На Пасху попал в больницу на 2 дня, так сразу им там проект нового здания с градусником на крыше и предложил, с собой в роли главврача естессно.
Еще он пишет книги, на разные темы, и потом переплетает их нитками вместе с бабушкой. В дальнем конце двора у нас выстроено «кладбище», на нем «могилки» из досок и крестики из палочек. Рядом «узасный город», на яблоне построен. Перед домом поле для гольфа и лабиринт, по которому надо проходить обязательно по нескольку раз в день, иначе архитектор обидится. Ну и дома он классически строит из «Лего», посещает клуб»Винахидник» раз в неделю, осваивает там азы робототехники. И хочет опыты проводить естественно, куда без этого?
 Вчера вот вечером обсуждали с ним исчезнувшую планету Фаэтон, так не мог уснуть, распереживался за Меркурий, что он слишком близко к Солнцу .


Tags: сын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РИЗОТТО ИЗ КИНОА СО СПАРЖЕЙ И ШЕЙКОЙ КАСЛО

    Прекрасное, необычное и сезонное. Киноа , приготовленное в стиле ризотто, отличная штука, я вам скажу. Очень вкусно, гораздо интереснее, чем…

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • ИСПАНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ С КОЛБАСКАМИ.

    У нас больше принята сладкая пасхальная выпечка, а вот в некоторых областях Испании любят несладкий пасхальный хлеб, с вкусными колбасками чоризо…

promo zoryanchik october 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

Recent Posts from This Journal

  • РИЗОТТО ИЗ КИНОА СО СПАРЖЕЙ И ШЕЙКОЙ КАСЛО

    Прекрасное, необычное и сезонное. Киноа , приготовленное в стиле ризотто, отличная штука, я вам скажу. Очень вкусно, гораздо интереснее, чем…

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • ИСПАНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ С КОЛБАСКАМИ.

    У нас больше принята сладкая пасхальная выпечка, а вот в некоторых областях Испании любят несладкий пасхальный хлеб, с вкусными колбасками чоризо…