Зоряна (zoryanchik) wrote,
Зоряна
zoryanchik

Categories:

Шоколадный пудинг с грушами

Squidgy chocolate pear pudding
Готовили вчера с Прохором этот пудинг. Он правда, хотел продвинуть свой, особый «прохорзонский» рецепт, и просил грибы добавить в пудинг. Я отстояла свой вариант, и в итоге половину формы он съел, сказав, что вкусно, хоть и не по-прохорзонски.
Пудинг и вправду, на редкость вкусный, при этом очень простенький в приготовлении и по составу. Важных вещи ,на которые стоит обратить внимание, в нем всего две, это очень мягкие сочные груши(подойдут, кстати и груши консервированные), и хороший горький шоколад. Причем я положила шоколад прям кубиками, и он был жидкий в теплом пудинге, и это было очень круто. Еще я люблю такие штуки за контрастность текстур, груши, плотное с краев и мягкое в серединке тесто, жидкий шоколад и хрустящие миндальные пластинки сверху. Для совсем уж полного разврата можно подать теплый пудинг с ванильным мороженым, но мы съели его так, с чаем.
Рецепт на моем сайте ТУТ.

Tags: груши, десерт, мой сайт, фрукты, шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “мой сайт” Tag

promo zoryanchik october 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments