Зоряна (zoryanchik) wrote,
Зоряна
zoryanchik

Category:

Горячие булочки на завтрак

Breakfast Sliders.16 copy

Питательный и сытный завтрак-лучшее начало дня. Кто-то любит яичницу с беконом, кто-то бутерброд с сыром, а кто-то горячую , свежую булочку. Мой Проша обожает грудинку, знаете, варено-копченую такую? Самая любимая у нас, грудинка от тм «Алан», она совсем не жирная, практически ветчина. А что, если объединить все это вместе, и приготовить невероятно вкусные горячие булочки-сэндвичи? Я попробовала и это восторг в чистом виде! Расплавленный сыр, румяная грудинка, нежная яичница болтунья. И конечно же самые вкусные на свете домашние булочки. Впрочем, это блюдо может стать и полдником и перекусом, парой булочек вполне наедаешься. Еще большой плюс для занятого утра ,можно приготовить накануне, а на завтрак просто разогреть. Так же эти булочки можно хранить несколько дней в холодильнике, не запекая, и запечь перед едой. Еще их можно заморозить и хранить в морозилке до полугода, запасшись завтраками впрок. Я пекла булочки сама, рецепт очень простой, а булочки выходят замечательные и совершенно универсальные. Я даю рецепт, но естественно, их можно заменить какими-то хорошими покупными, если есть такие на примете, пампушки отлично подойдут.
Рецепт ТУТ.
Мой кулинарный сайт вновь номинирован на звание лучшего кулинарного блога, в прошлом году я выиграла это звание. Все ,кто хочет поддержать меня, пройдите по ссылке и нажмите на кнопочку.
ПРОГОЛОСОВАТЬ!

Tags: выпечка, завтрак, мой сайт, сын, сыр
Subscribe

Posts from This Journal “мой сайт” Tag

  • РИЗОТТО ИЗ КИНОА СО СПАРЖЕЙ И ШЕЙКОЙ КАСЛО

    Прекрасное, необычное и сезонное. Киноа , приготовленное в стиле ризотто, отличная штука, я вам скажу. Очень вкусно, гораздо интереснее, чем…

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • ИСПАНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ С КОЛБАСКАМИ.

    У нас больше принята сладкая пасхальная выпечка, а вот в некоторых областях Испании любят несладкий пасхальный хлеб, с вкусными колбасками чоризо…

promo zoryanchik october 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “мой сайт” Tag

  • РИЗОТТО ИЗ КИНОА СО СПАРЖЕЙ И ШЕЙКОЙ КАСЛО

    Прекрасное, необычное и сезонное. Киноа , приготовленное в стиле ризотто, отличная штука, я вам скажу. Очень вкусно, гораздо интереснее, чем…

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • ИСПАНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ С КОЛБАСКАМИ.

    У нас больше принята сладкая пасхальная выпечка, а вот в некоторых областях Испании любят несладкий пасхальный хлеб, с вкусными колбасками чоризо…