Зоряна (zoryanchik) wrote,
Зоряна
zoryanchik

Category:

Галета с ежевикой и винным соусом

Blackberry Galette with Red Wine Sauce.style rustic
Вы ждете последний сезон «Игры Престолов»? В этом году он плавно сместился а на осень, и чтоб скрасить мучительное ожидание, я приготовила рецепт по мотивам любимой книги и сериала. Нашла я его вот тут, и так, как ежевика у меня сейчас в разгаре, откладывать в долгий ящик я его не стала.
Перепелок с соусом из ежевики помните? Вот в один день у нас это все и было, и перепелки, и галеты, двойной ежевичный удар. Галета потрясающе вкусная, с рассыпчатым тестом и восхитительным соусом из красного вина, густым, как кровь Старков, пролившаяся на Красной свадьбе. Я тоже получила несколько кровавых царапин, собирая ягоды в колючих зарослях. Ежевику можно взять замороженную, заменить ее на чернику, малину или шелковицу, тоже будет классно и вкусно.
Рецепт ТУТ.

Любите «GOT», как люблю его я? Книгу я прочла до выхода сериала, а его вообще случайно увидела по телевизору пару лет спустя . Начали смотреть, и сначала мне не понравилось практически все и всё, кроме Серсеи и кхала Дрого. А потом втянулась, перечитала книгу еще раз, и теперь это для меня два отдельных произведения, оба любимые.
Tags: алкоголь, вино, выпечка, мой сайт, ягоды
Subscribe

Posts from This Journal “мой сайт” Tag

  • РИЗОТТО ИЗ КИНОА СО СПАРЖЕЙ И ШЕЙКОЙ КАСЛО

    Прекрасное, необычное и сезонное. Киноа , приготовленное в стиле ризотто, отличная штука, я вам скажу. Очень вкусно, гораздо интереснее, чем…

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • ИСПАНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ С КОЛБАСКАМИ.

    У нас больше принята сладкая пасхальная выпечка, а вот в некоторых областях Испании любят несладкий пасхальный хлеб, с вкусными колбасками чоризо…

promo zoryanchik october 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments