Зоряна (zoryanchik) wrote,
Зоряна
zoryanchik

Category:

Салат »Гранатовый браслет» с бастурмой



«Бастурма кавказская» один из моих фаворитов. Она не жирная, не острая, слегка пряная и очень мягкая. Идеальный самодостаточный деликатес, который украсит любой стол. Удобно брать ее с собой в дорогу, подсушенная и обвалянная в специях бастурма может храниться какое-то время без холодильника.
Я решила поэкспериментировать и приготовить красивый праздничный салат «Гранатовый браслет» с бастурмой. Конечно я не стала мельчить такую красоту, а украсила тонкими ломтиками бастурмы верх салата, получилось и вкусно и очень красиво.

Кстати, я готовила этот салат впервые, и он настолько зачаровал меня своей красотой, что получил большую и красивую фотосессию, как она вам?

А вы как готовите «Гранатовый браслет», и готовите ли вообще, любите?
Рецепт на моем сайте

Tags: мой сайт, мясо, овощи, праздничное, салат, фрукты
Subscribe

Posts from This Journal “мой сайт” Tag

  • РИЗОТТО ИЗ КИНОА СО СПАРЖЕЙ И ШЕЙКОЙ КАСЛО

    Прекрасное, необычное и сезонное. Киноа , приготовленное в стиле ризотто, отличная штука, я вам скажу. Очень вкусно, гораздо интереснее, чем…

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • ИСПАНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ С КОЛБАСКАМИ.

    У нас больше принята сладкая пасхальная выпечка, а вот в некоторых областях Испании любят несладкий пасхальный хлеб, с вкусными колбасками чоризо…

promo zoryanchik october 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments