Зоряна (zoryanchik) wrote,
Зоряна
zoryanchik

Category:

ИСПАНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ С КОЛБАСКАМИ.



У нас больше принята сладкая пасхальная выпечка, а вот в некоторых областях  Испании любят несладкий пасхальный хлеб, с вкусными колбасками чоризо . Этот хлеб может быть отличным завтраком после праздника, и в него можно утилизовать несъеденные  крашенки, очень удобно. Наши колбаски для жарки с прованскими травами- отлично вписались  в рецепт. Сочные, не жирные, с богатым вкусом, идеальный получился хлеб!
Рецепт
Tags: Пасха, выпечка, закуски, мой сайт, праздничное
Subscribe

Posts from This Journal “мой сайт” Tag

  • РИЗОТТО ИЗ КИНОА СО СПАРЖЕЙ И ШЕЙКОЙ КАСЛО

    Прекрасное, необычное и сезонное. Киноа , приготовленное в стиле ризотто, отличная штука, я вам скажу. Очень вкусно, гораздо интереснее, чем…

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • Крестовые булочки с черемшой и сыром

    Это мой первый опыт выпечки несладких крестовых булочек. Вместо сладкого изюма и ароматных цукатов тут черемша и сыр, не менее , кстати…

promo zoryanchik october 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments