Зоряна (zoryanchik) wrote,
Зоряна
zoryanchik

Category:

РИЗОТТО ИЗ КИНОА СО СПАРЖЕЙ И ШЕЙКОЙ КАСЛО


Прекрасное, необычное и сезонное. Киноа , приготовленное в стиле ризотто, отличная штука, я вам скажу. Очень вкусно, гораздо интереснее, чем просто киноа в отварном виде. И спаржа тоненькая, фиолетовая или зеленая здесь очень в тему. Впервые ее попробовала, и влюбилась, такая она нежная, красивая и вкусная.

Но это база и текстура, а за вкус ответственна в основном моя любимая шейка Касло, сырокопченная, насыщенная, с ароматом дымка. Она идеально подошла для этого ризотто, добавила яркий акцент и аромат. Шейку эту люблю нежно, хороша она и в сыром виде для бутербродов, и в поджаренном, хрустящем очень интересная получилась, и совсем не жирная, что плюс.
Рецепт

Tags: киноа, крупа, мой сайт, овощи, спаржа
Subscribe

Posts from This Journal “мой сайт” Tag

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • ИСПАНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ С КОЛБАСКАМИ.

    У нас больше принята сладкая пасхальная выпечка, а вот в некоторых областях Испании любят несладкий пасхальный хлеб, с вкусными колбасками чоризо…

  • Крестовые булочки с черемшой и сыром

    Это мой первый опыт выпечки несладких крестовых булочек. Вместо сладкого изюма и ароматных цукатов тут черемша и сыр, не менее , кстати…

promo zoryanchik october 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment