Зоряна (zoryanchik) wrote,
Зоряна
zoryanchik

Category:

.Морской окунь с имбирем, кориандром и овощами

Вторая пожалуй по популярности рыба после семги в моем меню))


500 г филе морского окуня
по 250 г моркови и стеблей сельдерея
1 см.корня имбиря
сок лимона
по 1 ч.л. кориандра, белого перца и морской соли
растительное масло
Соль, кориандр и перец растолочь.Рыбу полить лимонным соком, посыпать половиной пряной смеси и положить на 30 мин.в холодильник.Вынуть и обжарить нарастительном масле со стороны кожицы, чтоб не свернулся.Держать в тепле.Морковь и сельдерей нарезать полосками, имбирь мелко.Обжаривать в ложке растительного масла с оставшейся пряной смесью до мягкости.Готовые овощи и рыбу посыпать свежемолотым белым перцем

Tags: имбирь, кориандр, морковь, морской окунь, рыба, сельдерей
Subscribe

  • РИЗОТТО ИЗ КИНОА СО СПАРЖЕЙ И ШЕЙКОЙ КАСЛО

    Прекрасное, необычное и сезонное. Киноа , приготовленное в стиле ризотто, отличная штука, я вам скажу. Очень вкусно, гораздо интереснее, чем…

  • Спаржа с двумя соусами

    История моего знакомства со спаржей началась в середине 90-х. В новогоднем номере «Приятного аппетита», я увидела потрясающей красоты…

  • Крестовые булочки с черемшой и сыром

    Это мой первый опыт выпечки несладких крестовых булочек. Вместо сладкого изюма и ароматных цукатов тут черемша и сыр, не менее , кстати…

promo zoryanchik october 31, 2017 12:38 10
Buy for 100 tokens
Я получила авторские экземпляры моей новой, 19 по счету книги. Она из «Быстро Серии». Она про микроволновку. Как оказалось, микроволновке можно приготовить все! Запечь цыпленка, приготовить сочный ростбиф, кремовое ризотто. А еще можно быстро сварить или запечь картошку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments